Вставай на работу в три часа ночи
На кухне свет только у нас
Будильник звонит как гром
Снова работа в этот час
Подушка зовет спать
Но нет уже времени ждать
Что же за жизнь такая
В три часа ночи вставать
Вставай на работу прям как в кошмаре
Снова и снова в этом угаре
В три часа ночи не закрывая очи
Вставай на работу словно лунатик
Кофе сварю крепкий такой
Чтобы глаза не закрылись
Соседи спят будто камни
А я как зомби в ночь лечу
Шум машин и пустые улицы
Город просыпается одиноко
Я иду как во сне по дороге
Эх
Как бы не упасть на пол
Вставай на работу прям как в кошмаре
Снова и снова в этом угаре
В три часа ночи не закрывая очи
Вставай на работу словно лунатик
Свидетельство о публикации №124081800548