Букет

Открывается дверь
И я вижу букет:
Он красивый, как день,
Невесомый, как свет,
А окраска его,
Как закат и рассвет —
В нём запрятался след
И хранится ответ;

Мне вручают его!
Удивляясь, смотрю, —
Не ждала я того,
Да и слов не найду!
В вазу ставлю букет,
Улыбаюсь слегка,
Украшает он дом
И, наверно, меня!

В том букете — слова,
В том букете — вся боль,
В том букете — душа
И забытая роль...
В том букете — вся жизнь,
В том букете — вся соль!
Тот букет был придуман
Поделиться собой...
07.08.2024


Рецензии