Настоящая жизнь
Не для того, чтоб умереть...
Но грустью стал ты побеждён...
И в боль устал смотреть...
В сердце так много пустоты,
Душа звенит в огне,
Но что же, если бы не ты?
Что, если всё во сне?
Это всё жизнь! Моя, твоя!
Так не бросай её!
Разверзлась бездна-полынья?
Взлети, солнце моё!
Ты был рождён, чтоб побеждать!
С отчаяньем и без него!
Пусть даже если проиграть!
Пусть так! И что с того?
Надежда, вера и любовь
Тебе помогут жить!
Адреналином в твою кровь
Придёт чувство "Любить".
Учись, люби, цени, живи...
Не монохромный мир вокруг...
Но отдавай лишь по любви,
И познавай, кто враг, кто друг.
Разум научит настоящим жить,
Мысли мечтами путь осветят,
Сердце даст шанс крепко любить,
Душа даст счастье и в зиме, и в лете.
Ведь настоящее живёт здесь и сейчас,
И каждый миг-мгновение с тобой,
Цени часть времени и каждый его час...
Услышь часов настенных тихий бой...
Ведь счастье часто бродит где-то рядом...
Может всегда мы просто разминулись?
И за семнадцатым полночным снегопадом
Мы в беспокойстве и волнении проснулись...
Желаю счастья, и здоровья, и любви...
И пусть поступки наши не без укоризны,
Ты просто счастье в свои будни позови,
Ведь настоящее здесь, в настоящей жизни!
Свидетельство о публикации №124081805457