Веточка калины
Веточку калины я к тебе несла.
Веточка калины будто ожилА -
Греет мои руки, греет мою кровь.
Не бывать разлуке, когда есть любовь!
Припев:
Веточка, веточка калины -
Эликсир для души Галины.
Всё пройдёт - горе и ненастье,
И Галина повстречает счастье!
2.
Я была несчастной. Словно воск свечи
Под калиной красной плакала в ночи.
А в окне лучины тусклый свет горел.
С веточкой калины ты ко мне подсел.
Припев:
Веточка, веточка калины -
Эликсир для души Галины.
Всё пройдёт - горе и ненастье,
И Галина повстречает счастье!
3.
Пусть любви дорога будет длинною!
Посидим немного под калиною!
Из ветвей калины я сплету венец.
Справим именины наших двух сердец!
Припев:
Веточка, веточка калины -
Эликсир для души Галины.
Всё пройдёт - горе и ненастье,
И Галина повстречает счастье!
ПЕСНЯ ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/watch?v=kR32iEXkG8I
Свидетельство о публикации №124081805446