Мечтательная

КАК ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕИНАЧИВАЛИ,
НЕ ПОДСТАВЛЯЛИ  СМЫСЛ,
ПОКА ОН НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ
В ОБЫЧНОЕ
МОЮЩИЕ СРЕДСТВО,
ЧТОБЫ 
ПРИБЛИЖАТЬСЯ
 ИЛИ ОТДАЛЯТЬСЯ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!

ЧТОБЫ ОБВОДИТЬ  ВОКРУГ  ПАЛЬЦА САМУ ИСТОРИЮ,
ДЕСКАТЬ,
ИСКРЕННОСТИ МАЛОВАТО???
 НУ ТАК И ЧТО ЖЕ,
ЗАТО ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ СТИХОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!

СЧАСТЬЯ НЕТ?
НУ ТАК, КТО ЖЕ ВАМ ПОВЕРИТ, 
УВЫ,
УВЫ, УВЫ,
СЕГОДНЯ ПОПРИЩЕ ЛИТЕРАТУРЫ
ЭТО ТО ЧТО НАПИСАЛ Я И НЕ НАПИСАЛИ ВЫ!




 


Рецензии