Мальчик девочке дарит цветы

Мальчик девочке дарит розу
И смотрит прямо в глаза,
Чтобы увидеть , как просыпается солнце
Касаясь румянцем лица .

Девочка робко и нежно смеется,
Белую розу в руках теребя,
Мальчик горд от минутного счастья
Которое та принесет сквозь года .


Рецензии