Ты был ко мне неравнодушен!
Одеколоном был надушен!
Пришёл с букетом и приветом
А я была вчерашним хлебом!
Позавчерашним винегретом
тебя пыталась угостить.
Наш разговор был вязким клеем
Ты жадным взглядом меня мерил,
А я железною стеною
Себя пыталась оградить.
Ушёл несолоно хлебавши
И я сама с собой оставшись,
Вздохнула. На мажорной ноте
Я снова радуюсь свободе!
Свидетельство о публикации №124081805430