Гамма игры

Я, - гроза, я, - метель и вьюга.
Никто здесь не догонит меня.
В  разлуке не ищу испуга,
В желаниях , - разрыв якоря.
Не замечу дороги тихой,
Я подвластна лишь ветру теперь,
Пусть уйдёт дел неразбериха.
Прошлых запутанных тем.

Припев:

Снижай минутные риски,
Быть тихоней очень- очень  смешно.
Позабыты былого записки,
Девчонки, пацаны  заодно.
Девчонки могут  ходить одни в кино.
Может скорости останутся с нами?
Не кружи время быстро,как Цунами,
Лучше безопасность любовной  игры.

Я весёлой иду тропой,
Мне не нужен горький  мир потерь.
Я, - гроза, ураган непростой,
Хочешь верь в это или не верь,
Поцелуй - ка скорее,  путник,
Поцелуй красотой музыки.
Купаться хочу  поминутно
В  приятных иллюзиях.


Рецензии