Телефонный номер

Телефон ломается каждый раз,
когда набираю твой номер.
Цифры вытатуированы на кончиках пальцев.
Они обжигают и днем и ночью, а я всего-лишь хочу
услышать твой голос.

В трубке молчание , как в немом черно-белом кино.
Ты на том конце провода смотришь в окно.
Ответь мне хотя бы на один вопрос :
Как разлюбить тебя мчась
на полной скорости своего авто?

Как не разбиться и не сойти с ума?
Сердце в бинтах ноет от выпитого стакана с виски,
В сломанном телефоне стираю твой номер,
Чтобы однажды при встрече,закрыв глаза, не вспомнить,
как любила ,как падала и как научилась дышать ,
 с гордо поднятой головой .


Рецензии