Лелею отраженный свет... Романс

Не полюблю ночей безлунных -
Не виден полуночный сад.
Не слышно звуков нежно-струнных,
Что серенадами звучат.

Я не люблю, когда не знаю
Пути по саду в добрый час,
Что все на свете понимаю -
Но только, может быть, не вас.

Жду лунный диск я с нетерпеньем -
Лелею отраженный свет.
И, кажется, что без сомненья
Замены среди ночи нет…


Рецензии