Бабы сдохли

Что мне джинсы и кроссовки,
Я итак сам обойдусь.
Мне не надо, я всё просто,
Только бабы не поймут.

Эти любят шмотки с писькой,
Чтоб с машиной и квартирой,
Эти любят, и пи..зду,
То и дело продают.

Вот качнулось сине море,
Затопляет океан.
Бабы ищут самокаты,
Чтобы сдристнуть и сбежать.

И бегут они вприпрыжку,
Тащат узел с узелком.
Раздавили все малышку,
И снимали в телефон.

Всё в Ютуб они снимают,
Как подохла б..лядь и жид.
Магазины только грабят,
Тащат платья и трусы.

Но волна всё затопила,
Нет огромных городов.
Только булькнул слишком быстро,
Этот модный телефон.


Рецензии