Бог будит неспроста

Ожесточилось уставшее сердце?
Не стало жалости к себе и к людям?
Быть может стоит вам обуться в берцы,
Рвануть на фронт, под Курск, к орудиям...

В боях всё сразу встанет на места
И будет ясно,кто твой друг, кто враг...
Я лично знаю тех, чья жизнь была пуста,
Очнулись враз, прозрели...Бог будит неспроста.

Хлебнули парни лиха, проявив отвагу,-
Героями вернулись и совесть их чиста...
Я думал, как же так? Ленились, пили "шнягу"...
Вот чудеса! Всё - Он...Бог будит неспроста...


Рецензии