сценарий для стендапа
Я однажды отшатнусь от тебя,
Отрекусь, не любя, от Бога.
Связь пространств нерушима
Пока только веришь неистово
В иллюзию выбора, как убого.
Только вера честная
Без вопросов сомнений
Путника проведут сквозь пустыню, сквозь урбан, сквозь таяния ледников?
Я была путником себя помню сколько,
Туман стелил глаза
А ночлег исчез, распроданный
Со всех полок магазинов,
Поэтому привлёк несказанно убранствами нерезиновыми
Но всё же необъятный
Манящий
Волшебной картой город Оз.
Амплитуда частот затмевает
Вихорь мыслей кричащий в сопрано
« я не тот, я не тот, я не тот»
И всё же, как рано -
Осознанность как итог !
И ноет, как рана,
Стыдливость ума спрятанная в корсет
« я не тот человек»
И вышла на свет
И в руки взяла микрофон
Добрый вечер сказала
«Как мало» ответом из зала
Послышалось эхо невзгод
Нет-нет, я не тот!
Свидетельство о публикации №124081805406