***

            В пелене этих серых дождей,
            Угасает промокшее Лето...
            И не надо прощальных речей,
            И печальной строчки поэта...
            Лето тихо, по лужам уйдет,
            Оставляя свое отражение!
            И быть может, когда-то придет...
            Если Небу вернут настроение!


Рецензии