Для тебя
Лучами солнца согревая.
Твой голос слышать, жить, любя,
И слёз от расставания не зная.
Хочу быть светом для тебя.
И ярко освещать твой путь.
Чтоб не плутал ты в жизни зря,
А мог ко мне почаще заглянуть.
Хочу быть песней для тебя.
Настроить наши души в унисон.
Живу, творю я только для тебя.
Увы, мечты мои, как сладкий сон...
Свидетельство о публикации №124081800538