Смотреть вперёд, а не иначе,
Если ничем не озадачен,
В хорошем настроении
И в устремлений рвении.
Но не всегда оно бывает,
Среда от цели нас сбивает
И прошлого воспоминания
Нам предъявляют притязания.
От них избавиться нельзя,
Здесь и подруги, и друзья
Живут в одном конгломерате,
В мечтах о деньгах и разврате.
18-8-2024
Свидетельство о публикации №124081805367