В разлуке
О чем ты искренне мечтаешь,как счастье голову кружит!
Я шлю тебе свою любовь и поцелуй сквозь километры.
Играет с чувством в сердце кровь, Мне не почем снега и ветры.
Ведь вскоре оттепель придёт, и снег растает как мгновение.
И всё в округе зацветёт, прекрасным будет настроение.
Переступив родной порог, я обниму тебя как прежде.
Нас разделяют сто дорог, но ведь любовь жива в надежде!
Свидетельство о публикации №124081800536