Ничего и лето

Ничего и лето. Ничего и сны.
Проснёмся мы в рассветах
И будем влюблены.
Лето и беспечальность.

Страдание. Печаль.
Лето. Весна.
Креветочная истина.
Истинная даль.

Летняя Плерома.
Дзен и Yesterday.
Дзадзен. Дзадзен.
Дзадзен. Дзадзен.


Рецензии