Нигрита неядовитая домашняя змея Ал Серебрякову

Но то что я решила не замалчивать,  помогло мне вычислить, что нигрита - это домашняя мексиканская змея, видимо детки захотели выгулять змейку как собачку или кошечку - завели блин питомца родители.

Но я не испугалась - я знала что змей содержат как домашних. Потом мужик видимо змея не произвела на меня впечатления - я не заорала - засунул нигриту обратно в баночку и печально побрёл с детьми домой.

Мексиканскую черную королевскую змею регулярно содержат в качестве домашнего животного; за ней легко ухаживать и, как правило, она добродушна. Этот вид активен днем и ночью, хотя они, как правило, охотятся в дневное время, поскольку полагаются на свое (хотя и ограниченное) зрение в поисках хищников.

 Хотя их глаза имеют сильно ограниченную остроту, их способность обнаруживать движение довольно остра


Рецензии