Улетают все дни без оглядки,
Словно с нами играются в прятки,
По обширному Полю Чудес,
В горизонтах далёких небес.
Для судьбы нужна передышка,
Чтоб в созвездиях яркая вспышка,
Появилась рождением «Новой»
И горела в душе моей снова.
И тогда, после всех катавасий
Мою жизнь она приукрасит.
18-8-2024
Свидетельство о публикации №124081805300