Для неё
Дарить тебе любовь и доброту,
Могу я долго говорить тебе об этом.
Но мне не выразить в словах всю красоту!
Ты для меня на много больше стала значить.
И очень трудно мне с собою совладать.
Любовью это назову я, не иначе!
И своё сердце я готов тебе отдать....
Свидетельство о публикации №124081800528