Ничего, ничего

Я печально беспечальная Плерома.
Я не знаю ничего. Я рай.
Я дома, дома, дома.
Радушечка со мной играй.

Сото, дзадзен и вечность.
Дзадзен и ничего нет.
Лето, истина и сны.
Происходит цветмет.

Дзадзен печален, дзадзен - любовь.
Дзадзен - ничего, ничего.
Дзадзен - это ветер. Дзадзен 0.
Ничего нет. Ничего нет.

Дзадзен и ничего.
Дзадзен и лето. Лето.
Личность - это это...
То, что нас и мучило где-то.

В личности нет ничего,
Что бы... И что бы,
Оно невесомо, невидимо...
Личность - на страхе.

Проваливается.
Находит опору
И снова проваливается.
Тебя нет - на любви.


Рецензии