Рисунки...
Огню и буре, и сладкой неге...
Рисунок песни, подобен Миру,
И звёзды - ноты, вплетутся в гриву...
Рисунок Жизни подобен Чуду!
И блик так ярок, и свет повсюду...
Рисунок смерти подобен страху,
Глазам печальным, слезам и краху...
И Мир огромен! И Жизнь, как Море!
Бывает в радости, бывает в горе...
И Жизнь, как море... То шторм и ветер...
То штыль и солнце... Мы снова дети...
16.08.2024
Свидетельство о публикации №124081805269