Рок в метро
Многое я упустил.
Я им анекдоты рассказывал,
А они… все полегли.
Вернулся в Россию,
тут чурок полно,
Искал себе место,
Но занято всё.
И пел на гитаре,
В шляпу копейки,
В метро я стараюсь,
Нет больше места.
Не сыплет прохожий,
Басмач не даёт.
Брынчал я напрасно
Свой рок-н-ролл.
Всё было пох..уй,
Было насрать.
Дорз и Пинк Флойды
Ушли навсегда.
Свидетельство о публикации №124081805266