Пью август по капле

Пью август по капле,
Благое вино.
Опять те же грабли,-
Конец летних снов.

Играют оттенки
Вина и лозы.
На яблочных пенках
Жужжат две осы.

Из сада стук яблок,
Ньютона привет.
И листик-кораблик
В пруду как сюжет.


Рецензии