Финал

В бессоннице толку как в чистой тетради,
Меня будоражат обрывки мечтаний.
И кратких историй рассказанных прежде,
Известных событий, лишенных надежды.

Припев.
На утро, в белеющей полосе,
Что мир нам оставит?
Проснутся не все,
Что мир нам оставит?
Скажи поскорее,
Поломанных судеб, черные реки,
Эффект дефицита продуктов в придачу,
И черные ящики тв-передачи.
И на границе той полосы -
Пустые дома,
Проснутся не все...

Новейшее время,без тени сомнений,
Меняет сознание,быстрее чем гелий.
Нет постоянства, что создал трудом,
Лежит на диване в позе "фантом".
Лежит не мечтая, лежит хочет знать,
Кто новый день будет решать?
И падает пепел, вокруг тишина.
Тебя "полюбила" чужая страна.

До коли возможно смотреть на себя,
Сквозь тень интернета и лайки любя?
Мне кажется скоро наступит финал.
Ты будешь третьим, бог выбирал.


Рецензии