Секрет в сердце

В сердце у каждого есть маленький секрет.
И он хранится  очень глубоко
Но вот приходит в жизни тот момент
Сердце раскроется  как Аленький цветок.
То к вам пришла нежданная любовь.

И чувства радугой вокруг тебя
несут и радость,и смятение и грусть
И бабочкой к  небу летит душа
Любви лучи твой освещают путь!
Она зажжет огонь в твоей груди
И ты узнаешь что такое страсть
Мечтает каждый о такой любви
И в сети её нежные попасть
Любовь прекрасна! Но не объяснима!
Хоть сколько говори о ней
Если уходит,иль проходит мимо
Нет чувства горше,раны нет больней!


Рецензии