Сохранить лето
Меж страниц хранить...
И когда неймётся очень -
Книжку приоткрыть...
Чтоб тепло вошло с рассветом,
Как в былые дни...
Снова повстречаться с летом
Вдруг среди зимы...
Вот бы лето Лучом солнца
В сердце сохранить...
Вновь почувствовать до донца,
И чуть- чуть отпить...
Вот бы лето, как варенье,
В банку закатать...
Чтоб в морозные мгновенья
Из неё достать...
Я по капле пью сезоны
Разных перемен...
Этот мир такой огромный,
Радуюсь им всем!
Свидетельство о публикации №124081805252