Аврал на даче

Из серии: Случайные мысли...

      ***
Аврал на даче: перцы, тыквы,
Ломает ветки помидор,
И огурцы открыли циклы
Цвести по новой, как на спор,
И с яблонь яблоки рекою
Летят на грядки наугад,
И кто-то с радостной тоскою
Глядит на ранний их парад...
17.08.2024г.


Рецензии