Мы с тобой снова дома
Он встречает меня, он мне с детства знакомый.
Поклонюсь деревенской Рязани своей.
Здесь наш домик родной, мы с тобой снова дома.
С остановки под горку идём напрямик.
Ветерок озорует, но в радость мне шалость.
Шум зелёных берёзок и кочета крик.
Вся в садах деревушка, как в снах, затерялась.
Отчего так на сердце тепло и легко?
Будто небо грехи все мои отпустило.
Надо мною стрижи - высоко-высоко,
И льёт солнечный дождик дневное светило.
Как девчонки ромашки стоят в стороне.
Пью очами своими влюблённые взгляды.
Я не верю себе. Может снится всё мне?
Не будите меня, я прошу вас, не надо!
А ракиты склонились над синей рекой,
Опустили туда свои веточки-руки.
Променял навсегда этот шум заводской, городской
На природы святой васильковые звуки.
Взявшись за руки, вместе идём по тропе.
До чего же с тобой мы, родная, похожи!
Благодарен я Богу, тебе и судьбе.
Никого для меня нет на свете дороже!
Свидетельство о публикации №124081805217
Марина Владимировна Свиридова 19.08.2024 12:51 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 19.08.2024 13:06 Заявить о нарушении