Берегите тех, кто рядом
Берегите родных и близких людей!Цените Время проведённое рядом с ними.Ведь каждый день,час,минута, секунда ,миг уходят в прошлое безвозвратно ...
Любите ,цените матерей особенно! Это ваши Ангелы - Хранители на Земле. Подойдите и обнимите прямо сейчас ,как когда-то в детстве сильно -сильно !Вдохните запах родных волос ,запах маминых нежных рук ,такой особенный и такой необходимый. Посмотрите внимательно в её любящие вас глаза и запомните ,просто запомните этот миг ...на всю оставшуюся запомните .
Поинтересуйтесь лишний раз её здоровьем ,настроением .Спросите чего ей хочется больше всего на свете ?
Радуйте,балуйте её пока у вас есть эта возможность. И пока возможность есть ,вы самый счастливый человек на свете! Хотя скорее всего сами этого не понимаете...
Любите ,балуйте и чаще обнимайте своих деток- всегда!!! Но особенно, когда они маленькие ,ведь это Время так быстро заканчивается...Целуйте эти маленькие носики, ножки,ручки,розовые пяточки и такие сладкие и любимые щёчки! Наслаждайтесь их звучным смехом! Такой бывает только у маленьких Ангелов! И запомните ,запомните эти моменты на всю оставшуюся...
Берегите своих половинок! Цените ,любите и уважайте их выбор)))Ведь когда-то этот выбор остановился на вас.)) Именно вас выбрали для того ,что бы пройти с вами эту Жизнь, разделяя и радости и горести на двоих. Наслаждайтесь друг другом ! Радуйте друг друга! Не тратьте драгоценное Время на пустоту ,ссоры,обиды ,мести...Помогайте,поддерживайте друг друга ,а главное - уважайте! Это основа! ))) Потеряете уважение ,потеряете и Любовь..увы...
Не допускайте этого никогда .
Берегите родных ,близких ,семью!
Ведь семья ,это счастье данное не всем .
Не потеряйте его...
Счастья вам ,мира,добра и Любви!
Свидетельство о публикации №124081805212