Дети в войну не играют

Дети в войну не играют,
Дети живут на войне,
Взрослую жизнь проживая,
И если подумать, вдвойне

Жизнь человека бесценна,
Но предана гибель дедов,
Тех, что не став на колени,
Братством смешали кровь.

Боль двадцать первого века,
Низость ,,царей,, и шутов,
Лишь совесть удел человека,
И я вам поклясться готов

В классе висит карта мира,
В цвете, на ней белый свет,
Скован зубастым пунктиром,
Границей, которой НЕТ

Дети в войну не играют,
Дети пропахли войной,
Их как- будто стирают,
В жизни как- будто другой

Есть одно верное средство,
Мир спасти для детей,
Вернуть им счастливое детство,
Это Единство Людей

Чтобы в классах однажды,
Будь хоть с какой стороны,
Вместо карт мира бумажных,
Не висели карты войны


Рецензии