Губы

И губы шевелились в такт, назло антрактам, завершениям, финалу, и бабушка читала сказки акт, про воронов, корону, одеяло, про то, как холодно и грустно, про мимолетность слов, про глупых аистов с початками капусты, про космос, кости, перекос, про то, как совы ночью выходили на охоту, про то, как холодела ночь, про то как ты, была чужой на утро, испачкавшись об ложную любовь.


Рецензии