Дзадзен нет. Ничего нет

Дзадзен нет. Ничего нет.
Ничего не происходит.
Происходит этот ласковый рассвет.
Но даже он не происходит.

Мы чебурашки. Бог светел.
Ничего. Ничего. Ничего.
Вообще ничего. Ничего нет.
Нет ничего. Нет ничего.


Рецензии