Памяти Алена Делона
Сегодня мир прощается с Делоном,
Им восхищались много лет,
Ален мужским был эталоном,
Артистом, что дарил нам свет.
Померкнул сразу небосклон
На нем и звезды потускнели,
Ушел от нас Ален Делон,
И в мире стало чуть грустнее.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081805189