Берегись
Чтоб не забрал тебя дьявол вдруг.
Если он тебя украдет,
В аду он место тебе найдёт.
Берегись от всякого зла,
Чтоб не постигла тебя тьма,
Не причинило тебе боль,
Не сыпало на рану соль.
Берегись завистных глаз,
Чтоб счастье не ушло от вас.
Чтоб не жить тебе в печали,
И хуже того жизнь не забрали.
Берегись плохих людей,
У них сердца ночи черней.
Хуже того, у них нет души,
Они не знают Божье Слово Любви.
Берегись опасностей на пути,
Просто с дороги не сходи.
Для этого смиренно трудись,
И кротко Богу всегда молись.
. 11.7.2023г
Свидетельство о публикации №124081805178