Необратимость... 9. 09. 11
Меня незаконно лишили свободы,
Бабло им важнее чем чья то судьба.
Но время слизнуло столь долгие годы,
И вот позади лагерей городьба.
Домой, в голове моей мысли кричат.
Домой,меня манят и Солнце и ветер.
Домой,у вагона колеса стучат.
Лишь дом для меня сейчас есть на планете.
Меня там заждались и Мать и Отец,
Мое заключение их тяготило.
Лишь дома пришел заключенью конец.
Лишь дома мне снова спокойно и мило.
Я был патриотом отчизны своей,
Она же меня погрузила во тьму.
И пусть хоть руками отдельных "людей".
Я больше не верю теперь никому.
За что я томился,здоровье губя,
Ведь иог бы работать,творить красоту.
Ведь мог быть любим,да и сам бы любя,
По жизни шагал воплощая мечту.
Задор и веселье оставил я там,
А вынес оттуда лишь гнев и досаду.
Пришел там конец и любви и мечтам,
Вот так из людей получаются гады.
Но я им не стал,мне Создатель помог.
Спасибо терпеньем меня наделил,
Все эти лишения я превозмог,
Порой из последних неистовых сил.
Обиду забуду,гордыню поправ,
И жить надо дальше,ведь срок позади.
Возможно ли то,что теперь никогда
Я весел не буду?Улыбок не жди.
Лишь время возможно излечит мне Душу,
Но время не много осталось уже.
Когда то оно мое тело разрушив,
Позволит постранствовать дальше Душе.
Свидетельство о публикации №124081805162