Обними меня

Обними меня нежно при встрече
Дай к твоей прикоснуться щеке
И пусть вечностью будет тот вечер
Когда ты ,вдруг придёшь
ко мне.
Дай теплом мне твоим согреться
Дай отпить поцелуя вино
Разожги костёр в моём сердце
Он погас и остыл уж давно.
Закружи меня в крепких объятьях
Околдуй взглядом чёрных глаз
Не смогла чтобы устоять
 я
И любила как в первый раз!
Обними меня,если встретимся
Дай же сбыться моей мечте
Ведь Земля  круглая,вертится
Как магнит меня
тянет к тебе...


Рецензии