Я печаль от нас отведу

  Я печаль от нас отведу,
  Пусть уходит далёко она.
  Души я трону струну
  И вновь зазвучит она.
  Пусть льётся в окно
  Звёздный, лунный свет,
  В бокалах искрится вино
  И поймём что дороже любви
  На свете ничего нет.
  Нежнее шёлка будут ласки твои,
  Нам в окна заглянет рассвет.
  Своим поцелуем разбужу я тебя,
  Дороже которой мне нет.


Рецензии