Я свет моей любви...
С твоей переплетаю,
Я ласками шепчу тебе:
"Скучаю..."
А ты так трепетно
Рукам моим внимаешь,
Что светишь в темноте.
Я вижу свет с закрытыми глазами,
Я вижу Кадуцей.
Мы две реки,
Скрестив хвосты,
Мы русла, из желаний вытекая,
Жемчужины растим.
Мы дух любви,
В котором мы купаем
Самости.
Ты в ласках от меня неотделим,
Я будто наблюдаю
Как свет перетекает,
Ты наблюдаешь,
Как рукам моим
Приятно,
Я б целовала,
Чтоб тела твои
Волна до неба содрагала.
Свидетельство о публикации №124081805096