Ты все ночи в моих снах!

Ты все ночи в моих снах,
  Ну а днём в моих мечтах!
    Ты всегда, поверь, со мной
      - Жарким летом и зимой!

Где бы ни был я и с кем,
  Ты со мною, без проблем!
    Где бы ни был я опять,
      Ты со мной! Не променять!

Где бы ни был я в ночи,
  Любви песня не молчит!
    Где бы ни был я в дали,
      Ты печали утоли!

Господь знает и Аллах,
  В храмах знают и в церквах:
    "Ты все ночи в моих снах,
      Ну а днём в моих мечтах!
        Ты всегда, поверь, со мной
          - Жарким летом и зимой!"

            © Юрий Тарасов.




      


Рецензии