***

трёхлапая кошка
упавшая с неба
бродит по городу
ищет любовь

кошка лакает из луж небесную синь -
кжуравлиную кровь..

кошка устала,
прожив восемь жизней
ей бы обратно к луне

там остались слепые котята

там улыбка кота

он погиб

на небесной
.......................

войне


Рецензии