Живу стихи...
а Цветаеву как стихи.
Вот, это я понимаю - счастье:
читаешь настолько часто,
насколько ты хочешь быть счастлив!
Случайно родившись в Prague,
с Мариной любовью схожий:
Цветаева, в Чехию падая,
холмы, как стихи
ощущала кожей.
Свидетельство о публикации №124081800505