Точка
Где встречаются мысли
Сквозь пыль дорог ложной сцены.
Мои встречи - лишь миг судьбы отраженный,
В ритме заданном небом,
А лучше, душой нетленной.
В моём здесь и сейчас, в частях проявленного
Разум ищет простое
Явное, от большого до малого.
В моём сердце открытом в миге божественном,
Слышу песню о вечном,
В любви сотканном, искреннем.
В моей сути яркой, в узор мира вложенной,
Вижу искры света,
В струнах кружева ловко умножены.
Моя жизнь есть узор совершенного,
Тот, что взмах ресниц отразил
В точке явного и нетленного,
Вечного,
Совершенного.
Свидетельство о публикации №124081805030