комментарии

Как заработать и в какой хранить валюте?
Как эмигрировать с семьёй в Узбекистан?
Вопросов тьма, но образованные люди
Всегда ответят в комментариях  к постам.

В офлайне сильные эксперты - просто гады,
К ним не запишешься, грабеж и беспредел.
Но выезд мощной пояснительной бригады -
Бесплатный бонус, если ролик «залетел».

Да. Аналитика - серьёзная работа,
А в соцсетях она не стоит ни рубля,
Любой диагноз точно ставится по фото,
Кто сомневается - откройте профиля.

И вам подскажут, как подстричься и одеться,
Когда рожать и как зачать наверняка,
С высокой точность распишут травмы детства
И даже сделают анализ ДНК.

В рекомендациях встречаю каждый день я
Тупые ролики на примитивный звук
И прямо сразу открываю обсужденья,
А там - консилиум из докторов наук.

И так устроена вся новостная лента.
Интеллигенция, скажите, почему,

Чем примитивней содержание контента,
Тем интересней комментарии к нему?!


Рецензии
Да, читаешь иногда вот так по настоящему талантливых авторов и думаешь где же я свой талант,на какой помойке нашёл? Может не тем я занимаюсь?

Семен Удальцов   10.11.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.