Больше не надо - Спасибо!

Не трать слова, не говори что я родной
Ведь ты же знаешь, что я им не буду
Я в планах лишь игрушка пред тобой,
Когда тоскливо и самой бывает туго

Не нужно обещаний и звонков
И видео звонков больше не надо
А в прочем их и так давно уж нет
Как фото наше там, когда стояло

Не надо говорить, что я забыл,
Я не забыл и помню очень много
А вот тобою я точно позабыт
И как я чувствую, тебе уже не надо

Спросила и ушла, и я забыт
И нет рассказов как проводишь время
Как бьется сердце и глаза твои горят
Как ты живешь и тянешь своё бремя

             Припев:  Любишь не любишь зачем уж гадать,
                Больше не нужен не надо страдать,
                - Я начинаю новую жизнь,
                Мне не звони за другую держись!

А я живу не месяц и не два
Один живу без помощи справляюсь
Живу с любовью жду тебя давно
И по ночам всё имя повторяю

То снятся мне кошмары, то любовь
И я встаю от холода страдая
В кроватке мне то жарко, то озноб
И рядом нет тебя, моя родная

Мне хочется тебя скорей забрать
И ты не хочешь мне ни как поверить
Хотелось бы тебе всего отдать
Но оттолкнула ты сказав: - Не время!

И так прошли и дни, и месяца
Остыла ты ко мне и отдалилась
И удалила с жизни на всегда
Вот только я, во сне склоняю твое имя

            Припев:  Любишь не любишь зачем уж гадать
                Больше не нужен не надо страдать
                Я начинаю новую жизнь
                Мне не пиши за другую держись

Спасибо, что дала мне шанс
Почувствовать любовь по настояще
Увидев на перроне и обнять
Я был тогда в какой то сладкой сказке

Спасибо за советы и за кров
За теплые слова что были ночью
За губы, что ласкали вновь и вновь
Глаза, которые светилися любовью

Спасибо за семью, что мне дала
И приняла меня без сожаленья
За то, что мне с тобою помогла
Побыть в те дни, я помню те мгновенья

За всё спасибо и прощай теперь родная
Мечта на счастье быть с тобой ушла
Не буду я игрушкой и запаской
Ты своё сердце для меня не сберегла
 
               Припев:  Любишь, приедешь не смотря ни что!
                Любишь, приедешь всем ссорам на зло!
                Любишь, приедешь подставлю крыло!
                И полетим мы врагам всем на зло!


                12.08.24г.
               


Рецензии