Иногда кажется, что всё реже такие люди... Люди старой советской закалки меньше подвержены (хоть все +/- грешны) этим особенностям зависти и вражды, чем молодые, наученные на потреблении, конкуренции, которые и порождают зависть, а при неудачах - злобу, скрытную или открытую. Сейчас все, у кого остался здравый смысл, видят налицо, что глобализация не привела человечества к лучшему росту жизни. А временная плененность западными ценностями надолго отбросила Россию назад, как не раз бывало в нашей истории. Сейчас хоть поднимаемся. С другой стороны, ещё много препятствий и проблем - материальных, нравственных, духовных, над которыми ещё работать и работать. Которые необходимо преодолеть, чтобы Русский Мир и дружественные этому Миру народы жили счастливей, светлей, чтобы больше светлых, творческих людей было, а не мелочных, искалеченных морально и не только.
Странник Бытия 27.09.2024 14:46
Заявить о нарушении