Семейное дерево
Ствол мощный, уходящий в глубину.
Оно живое. Но оно не дышит.
Оно история.
И каждый корень - экскурс в старину.
Здесь каждый листик чьё- то имя.
А ветка каждая - это семья.
И крона пышная, зелёная, красивая
Свидетельница силы бытия.
Из разных стран и разных поколений,
Из века в век переходя,
Собрались здесь - кто труженик, кто гений.
И все мы родственники.
Кровная родня.
Столетья разные и разные эпохи,
У поколения каждого своя судьба.
Так много прожито и много пройдено...
Но все пути ведут домой.
В дом, где семья
Там тебя ждут, там тебя любят.
Там, как и в детстве, розовый закат.
И никогда тебя там не забудут.
Там наша память. Наши корни.
Там на деревьях листья шелестят...
Свидетельство о публикации №124081804926