По млечному пути

По млечному пути возносимся мы к звездам,
Нам радует глаза сияний красота.
Летаем мы в мечтах смотря, из наших окон
В миры, где день за днём вершатся чудеса.

Как бесконечен путь великого пространства,
Сокрытого сейчас от нашего ума,
А раньше мы могли все в звездах искупаться,
Верша во всех Вселённых великие дела.
 
Вселенная молчит, лишь нам напоминает
О благостном пути прославленных Богов,
О том, кто строил Мир Святого Мироздания
Без горя и войны, во славу всех трудов.

17.08.2024.

Фото сына


Рецензии