Скрипят железные уключины

Скрипят железные уключины,
На что - то жалуясь волне.
Трудами тяжкими измучены,
Спят вёсла на песчаном дне.

А в том посёлке дальнем , нА море,
Где на песке ржавеет лом,
Стоит,  запечатлённый в мраморе -
Навечно - Человек с веслом.


Рецензии